Avete ospiti a pranzo e volete stupirli con una torta bella , buona e fresca ? Le torte gelato sono ideali , facili e veloci da preparare , un successo garantito ! Questa che vi propongo è una golosa torta gelato all’amarena , con pavesini e amarene sciroppate . Provatela ! ^_^
Ingredienti :
Pavesini q.b.
400 gr. di latte concentrato (una lattina)
500 gr. di panna da montare
150 gr. di topping all’amarena
amarene sciroppate
bagna per i pavesini ( io ho usato una bagna analcolica alla vaniglia , potete usare quello che preferite )
Procedimento :
Montate la panna , aggiungete il topping e il latte concentrato , amalgamate delicatamente . Foderate un tegame (24 cm.) con pellicola trasparente .
Dividete il composto preparato in tre parti , bagnate nella bagna i pavesini e fate uno strato nel tegame . mettete sopra una parte di crema , bagnate altri pavesini e ancora uno strato di crema , ripetete con i pavesini , mettendo anche le amarene sciroppate , completate con l’ultimo strato di crema , questa volta usate una sacca a poche , in modo che possiate fare una bella decorazione . Decorate la torta come preferite. Mettete in freezer per 6/8 ore . Togliete la torta gelato dal freezer 5/10 minuti prima di servirla.
Buon appetito ! ^_^