Ricetta torta soffice al cacao

312883_277554058938735_203988249_nLa torta soffice al cacao , è veloce e facile da preparare . Bisognerebbe sottolineare la parola soffice , è veramente una nuvola di bontà !

Ingredienti:

– 230 gr. di zucchero
– 3 uova
– 180 gr. di farina
– 180 gr. di burro
– 50 gr. di cacao amaro
– 80 gr. di latte (o panna liquida per dolci)
– una bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro (morbido), frullare ancora, aggiungere la farina, il latte e frullare ancora qualche minuto, aggiungere il cacao e infine il lievito.
Imburrare e infarinare un tegame (26 cm.), in forno a 180° per 30/40 minuti circa (prova stecchino). Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *